Pfarrgemeinderat
Die Mitglieder der Pfarrgemeinde wählen aus ihrer Mitte den Pfarrgemeinderat. Dieses Gremium sichert und gewährleistet als Institution sowohl das Recht der Laien zur aktiven Mitarbeit in der Pfarrei als auch das Recht des Pfarrers auf Mithilfe und Beratung durch die Gläubigen seiner Gemeinde.
Der Pfarrgemeinderat nimmt Stellung zu Fragen der Gottesdienste und der Gemeindearbeit und schlägt gegebenenfalls Verbesserungen vor. Entscheidungen werden in vertrauensvoller Zusammenarbeit mit dem Pfarrer getroffen.
Vorsitzender des Pfarrgemeinderats: Pfarrer Alexander Huber (Pfarradministrator)
Sprecherin: Brigitte Fischer
Stellvertretende Sprecherin und Schriftführerin: Alexandra Braunreuther
Für die wichtigen Bereiche unserer Tätigkeit haben wir die folgenden Sachausschüsse eingerichtet:
Jugendarbeit/Gemeindekatechese
Sonja Hofbauer, Tel. 89 75 59
Peter Stubenvoll
Ökumene:
Brigitte Fischer, Tel. 8 36 86, eMail: fischerkareth"at"t-online.de
Alexandra Braunreuther, Tel 8 7038 10
Katholische Erwachsenenbildung:
Michael Praeger,      Tel.  29 86 757