Nachrichten und Termine

Hinweis:
Bitte beachten Sie die Ferienöffnungszeit im Pfarrbüro Kareth:
Mittwoch von 9.00 - 12.00 Uhr
Neue Öffnungszeiten ab 1.9.: Mittwoch und Donnerstag von 9.00 – 12.00 Uhr (Herr Zimmermann)
Das Pfarrbüro ist vom 29.7. bis 12.8.2019 geschlossen!

Mitteilung des Katholischen Frauenbundes:
Am Mittwoch, 14. August bittet der Kath. Frauenbund wieder um zahlreiche Helfer zum Kräuterbüschelbinden. Treffpunkt ist um 14.00 Uhr am Pfarrheim. Blumen und Kräuterspenden können bereits am Vormittag in die bereitgestellten Gefäße beim Pfarrheim gebracht werden. Die Kräuterbüschel werden beim Gottesdienst am 14. August gesegnet und anschließend gegen eine Spende verkauft.
Abfahrt zur Luisenburg am Sonntag, 25. August um 11.30 Uhr. Treffpunkt Dorfplatz in Kareth.

Hinweis:

Während der Sommerferien ist unsere Pfarrbücherei immer mittwochs von 17.00 Uhr bis 19.00 Uhr geöffnet. Gerade in den Ferien wäre Zeit, wieder mal ein gutes Buch zu lesen. Unsere Pfarrbücherei bietet Ihnen dazu eine riesige Auswahl!