Nachrichten und Termine

Hinweis:
Ab sofort ist das Pfarrbüro zu folgenden Zeiten besetzt:
Dienstag und Mittwoch von 09:00 Uhr bis 12:00 Uhr
Donnerstag von 14:00 Uhr bis 17:00 Uhr
Freitag von 09:00 Uhr bis 12:00 Uhr

Mitteilung für unsere Seniorinnen und Senioren:
Unsere Seniorinnen und Senioren laden wir zum Sommerfest am Dienstag, 23.07. ab 14.00 Uhr ins Pfarrheim ein. Wir wollen wieder ein schönes Fest bei Kaffee und Kuchen, sowie Grillschmankerl feiern. Für musikalische Unterhaltung ist wie immer gesorgt. Selbstverständlich können Sie auch Freunde und Bekannte mitbringen. An diesem Nachmittag werden sich unsere Seniorinnen und Senioren von Pater Victor verabschieden. Wir wünschen jetzt schon allen einen schönen gemütlichen Nachmittag. Im August entfällt der Seniorennachmittag. Wir treffen uns wieder am 17.09.2019.

Einladung:
Passionsspiele: Herzliche Einladung ergeht an die Mitglieder der Pfarreien Lappersdorf und Kareth und auch darüber hinaus zur Tagesfahrt zu den Passionsspielen nach Erl am Samstag, 13. Juli. Neben der großen Fahrt zum Jubiläum, will die Pfarrei Lappersdorf auch eine Fahrt anbieten, die an einem Tag zu bewältigen ist. Der Preis für diese Fahrt beträgt mit Eintrittskarte 65,00 Euro. Sie können sich gerne schon im Pfarrbüro für diese Tagesfahrt anmelden.

Einladung zum Pfarrfest:

Am 06. und 07. Juli 2019 feiern wir unser Pfarrfest!
Dazu ergeht an alle Karether und Freunde unserer Pfarrei herzliche Einladung.
Wir beginnen am Samstag, 06.07. um 17.00 Uhr mit der Vorabendmesse in unserer Pfarrkirche. Danach können Sie sich im Riegerhof bei Brotzeit und Getränken stärken. Zur Unterhaltung konnte wieder die Gruppe „De Waltons“ gewonnen werden. Zu Bluegrass/Country Music kommt bestimmt die richtige Stimmung auf. Beginn um 19.30 Uhr. Der Eintritt ist frei, jedoch sind Spenden für die neue Orgel willkommen.
Der Sonntag beginnt mit dem Familiengottesdienst um 10.00 Uhr in der Pfarrkirche. Den Minigottesdienst feiern wir im Pfarrheim, gehen zum Schluss in die Kirche und beenden gemeinsam den Festgottesdienst. Nach dem Festgottesdienst beginnt der Festbetrieb im Riegerhof. Die Pfarrbücherei ist an diesem Sonntag auch geöffnet.
Auf zahlreichen Besuch freuen sich Pfarrer, Kirchenverwaltung und Pfarrgemeinderat. Der Gesamterlös ist heuer für die neue Orgel in unserer Pfarrkirche bestimmt.
Alle Helferinnen und Helfer bitten wir zum Aufbau des Festplatzes am Samstag, 06.07. ab 09.00 Uhr und am Sonntag, 07.07. ab 08.00 Uhr in den Riegerhof.
Auch bitten wir um Kuchenspenden für den Verkauf am Sonntag. Diese können am Sonntag, 07.07. ab 09.00 Uhr im Riegerhof abgegeben werden. Jetzt schon allen Helferinnen und Helfern ein herzliches Vergelt´s Gott.

Hinweis:

Unsere Pfarrbücherei ist ab sofort wieder jeden Mittwoch ab 16.30 Uhr geöffnet. Außerdem jeden 1. Sonntag im Monat, nach dem Gottesdienst.