Katholischer Männerverein Kareth
Ziel des Katholischen Männervereins ist die Männerseelsorge in Kareth, die Förderung des religiösen Lebens im Gespräch sowie Information über wirtschaftliche und aktuelle Fragen an Hand von Vorträgen. Der Verein besteht seit 1931 und gehört dem Diözesanverband Katholischer Männergemeinschaften an.
Die Aktivitäten des Vereins umfassen:
  • Mitarbeit bei den Aufgaben der Pfarrgemeinde im liturgischen, caritativen und sozialen Bereich
  • Förderung des Miteinanders von Neu- und Altbürgern
  • Seniorenarbeit
Der Verein will die gesamte katholische Männerschaft ansprechen, bei allen seinen Veranstaltungen sind Gäste selbstverständlich immer herzlich willkommen. Die Mitglieder treffen sich unregelmäßig im Gasthaus Berghammer oder im Pfarrheim. Der Vereinsbeitrag beträgt gegenwärtig ?? Euro im Jahr.
Bei Interesse wenden Sie sich bitte an den Vorsitzenden
Werner Spitzl,     Spitalstraße 15      Telefon 80611